新疆策勒荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
杨有林处长、邱华盛教授一行访问策勒站
作者: 策勒站 更新时间: 2019-08-24

8月20日,联合国防治荒漠化公约秘书处亚太区域协调处杨有林处长,中国科学技术大学公共事务学院教授、原中国科学院国际合作局邱华盛副局长一行到访策勒站,雷加强研究员陪同访问。

雷加强研究员就策勒站建站原由、发展历史、研究进展和未来计划作了详细介绍。邱华盛教授指出,策勒站在荒漠化防治研究上具有得天独厚的地理资源优势,也取得了一定的先进研究成果,往后应在此基础上再接再厉,再创辉煌。同时,也要加强与联合国防治荒漠化公约的成果交流。此外,杨有林处长表示,联合国防治荒漠化公约欢迎在读研究生们前去参与短期实践工作。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心