新疆策勒荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中科院西北生态环境资源研究院俎瑞平研究员一行到策勒国家站参观交流
作者: 策勒站 更新时间: 2019-08-31

2019年8月30日,中科院西北生态环境资源研究院俎瑞平研究员一行来到策勒站参观交流,策勒站硕博生热情地接待了来访客人。

张志浩博士代表策勒站向来访师生详细介绍了策勒站的建站历史、研究方向、研究成果及未来研究方向。老师们对于策勒站取得的一系列科研成果给予肯定,并对策勒绿洲荒漠化防治和生态平衡方面提出了宝贵的建议。随后,师生们参观了站区实验楼标本馆和野外试验场地并与学生们进行了现场的交流,中科院西北生态环境资源研究院俎瑞平研究员希望以后能够与策勒站进行更多的交流与合作,共同为生态环境建设贡献力量。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心