新疆策勒荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中科院微生物所郭惠珊研究员一行到策勒站合作交流
作者: 策勒站 更新时间: 2019-09-02

2019年8月30号至31号,中科院微生物所郭惠珊研究员一行4人到策勒站合作交流,曾凡江站长代表策勒站与郭惠珊研究员一行进行了深刻的交流之后达成了坚实的合作关系。

首先,曾凡江站长和郭惠珊研究员邀请策勒县农牧局工作人员,一同参观了位于策勒站农田实验场的中国科学院STS院重点项目“靶向性作物病虫防控体系的创建与示范”和田地区策勒县示范点,当地工作人员和农户对该项技术在策勒县推广表达了热切的希望。随后,曾凡江站长向郭惠珊研究员一行全面的介绍了策勒站的历史及主要的研究方向,并带领郭惠珊研究员一行参观了策勒站的控制实验场地和野外综合观测场地,郭惠珊研究员对荒漠植物共存机制的研究有很大的兴趣,期待与策勒站在多方面展开合作。最后,大家一起高唱“我和我的祖国”,共同期望祖国富强,人民幸福,并为之而携手奋斗!



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心