新疆策勒荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
曹登超同学获得第五届大学生科技资源共享服务创新大赛优秀奖
作者: 策勒站 更新时间: 2018-06-25

        2017年10月31日,在策勒站曾凡江站长和李向义副站长组织,薛杰博士负责下,策勒站在站硕士研究生参加了第五届大学生科技资源共享服务创新大赛(以下简称“共享杯”大赛)。其中,曹登超同学于2018年3月以“扬沙天气背景下策勒绿洲沙漠过渡带气象因素的变化特性”为题获得了该大赛的优秀奖。

   “共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛是经科技部批准的面向全国在校本科生、研究生的全国性科技活动。“共享杯”大赛由国家科技基础条件平台中心主办,联合各领域国家科技资源共享服务平台和相关省市科技资源平台共同组织。大赛旨在加强本科生、研究生群体对国家科技资源共享服务平台、相关省市科技资源平台以及科技资源开放共享的认识和理解,提高在校大学生的科技资源利用水平;为大学生提供优质科技资源,支持其创新创业活动,增加其创业意识、创新精神和创造能力,厚植大学校园创新创业沃土。自大赛举办以来,受到了各大高校、科研院所学生的广泛关注。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心