新疆策勒荒漠草地生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
新疆生地所多部科普视频、图片获奖
作者: 策勒站 更新时间: 2022-12-28

近日,由中国科学院科学传播局、前沿科学与教育局、院团委主办,计算机网络信息中心和科学传播局网络科普工作协作组承办的“2022年中国科学院科普视频图片大赛”获奖情况公布,中国科学院新疆生态与地理研究所报送的6部作品中有3部获奖。

其中,朱成刚等人报送的《第三次新疆综合科学考察之昆仑山科考视频合集》获得科普短视频类三等奖;范书财报送的《冰与雪》获得科学图片类三等奖;王川报送的《昆仑山科考掠影》获得科学图片类优秀奖。

此外,在中国科协组织的2022年“科学也偶像”短视频征集活动中,新疆植物学会报送的《科研工作者的生命永远年轻》《边疆中药人-李晓瑾团队》获得优秀奖。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: cld@cern.ac.cn TEL:0991-7885391 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心